Проект размещен на краудфандинговой платформе Boomstarter

Проект размещен на краудфандинговой платформе Boomstarter

Проект алтайской инновационной компании-участника федерального телешоу «Идея на миллион» размещен на краудфандинговой платформе Boomstarter

С 1 ноября на российской краудфандинговой площадке Boomstarter размещены проекты участников реалити-шоу «Идея на миллион», в том числе барнаульской компании «НПП «Лосев», занимающейся разработкой и производством светодиодных модулей ближнего света для автомобильной техники. Об этом сообщает Министерство экономического развития Алтайского края.

Фонд «ВЭБ Инновации» проводил отбор высокотехнологичных проектов для участия в съемках реалити-шоу «Идея на миллион» на телеканале НТВ с июля 2017 года. По его результатам «НПП «Лосев» включили в перечень 35 участников. Алтайская компания является победителем регионального этапа стартап-тура «Открытые инновации» (16-17 марта 2017 года в Барнауле), который проводили эксперты Фонда «Сколково».

В жюри телешоу войдут представители бизнеса, профильных министерств, инвестиционных фондов, институтов развития, представители Внешэкономбанка и звезды шоу-бизнеса. На протяжении нескольких серий шоу члены жюри будут оценивать, насколько успешно участники справляются с поставленными задачами. Партнерами проекта выступают Фонд развития интернет-инициатив и Фонд «Сколково».

Призовой фонд телешоу — 60 млн. рублей. В финал выйдут 7 проектов, 3 из которых станут призерами и смогут получить 25, 20 и 15 млн. рублей на развитие бизнеса в качестве призов.

Первые выпуски реалити-шоу выйдут в эфир НТВ в конце ноября. До этого времени можно более подробно ознакомиться с проектом «НПП «Лосев» и поддержать его на сайте площадки Boomstarter.

Источник: http://www.altairegion22.ru/region_news/proekt-altaiskoi-innovatsionnoi-kompaniiuchastnika-federalnogo-teleshou-ideya-na-million-razmeschen-na-kraudfandingovoi-platforme-boomstarter_632046.html